Топ-МАКС

495 778-53-10

Спецпредложения

137 кв.м.

2/5

$ 3K

1106 кв.м.

1/1

243 т.р.

305 кв.м.

1/1

38 000 т.р.

2144 кв.м.

643 т.р.

518 кв.м.

1 295 т.р.

Все спецпредложения »

Тотальный глобализм:

19.02.2015
Тотальный глобализм:

Ключ к обрушению

Глобальные вещи всегда понятны большинству. 

Когда они тотальны - тогда не интересны. В этом ключ к глобальному разрушению или обрушению любой системы или сообщества систем, как бы сильны они не были. Такова природа вещей - чем более глобальны проблемы - тем более они разрушительны. 

Игра зависит от режиссера - каковы постулаты, интрига, полифония замысла. Если Игрок гениален - смерть станет незабываемой. 

Многоуровневая глобальная интрига всегда строится на внутрисистемных противоречиях, особенно "где тонко, там и рвется";. А хитросплетения - всегда присутствуют. 

Построить разрушительную структуру в закрытом «ящике Пандоры» сродни искусству Мастера. В зависимости от задачи, времени, вовлеченности (количество участников) и географии, степени разрушения, результатов и многих других факторов, провокации и стимулирования. 

Взять хотя бы эти страны: США и вассалы: Британия, Франция, Германия. 

Последние 10 лет продемонстрировали всему миру огромное количество внутренних проблем в стране, начиная от «черных бунтов», национальных противоречий, количества и качества заключенных в тюрьмах, 1-е место по употреблению наркотиков, количества геев и лесбиянок, массовой психической аномалии, огромного количества оружия на руках у населения, экономического и финансового сектора и многих-многих других. 

Кроме внутреннего фактора — ранее перечисленных, также забастовки, уровень безработицы, планируемых и случайных катастроф - используем внешний ближний (соседи), внешний дальний (союзники и противники), киберугрозы, метеопрогнозы, сейсмика, климатическое оружие, космические угрозы (прогнозируемые и другие) и т.п. 

Начало всегда выглядит как цепь случайных совпадений, не предвещающих катастрофы. Одно наваливается на другое беспрестанно, без решения проблем в силу их бесконечности и невозможности концентрации усилий на отдельно взятой по «принципу домино», только в данном случае разрушается не только отстроенная вереница фигур, но и глобальные, фундаментальные основы ее построения, существования, сосуществования — проекция, инфраструктура, архитектура, атмосфера и т. д. 

«Черная дыра» - так можно охарактеризовать то,что останется. И это не высокоточное оружие, а глобальное обрушение цивилизаций. 

Формат данной статьи не позволяет рассказать о всех прелестях глобального обрушения...

                                                                                                                                            Александр Невский

Назад к списку новостей