Топ-МАКС

495 778-53-10

Спецпредложения

5

240 кв.м.

1/2

7 500 т.р.

559 кв.м.

1/0

234 650 т.р.

2

47 кв.м.

1/9

80 т.р.

10

172 кв.м.

1/1

993 т.р.

12

36 кв.м.

5/6

30 т.р.

Все спецпредложения »

ЛЖЕЦ

18.04.2014
ЛЖЕЦ

Президент США Барак Обама - либо ЛЖЕЦ, либо идиот

Последние события в мире заставляют с особой тревогой посочувствовать гражданам США и их коридорным. 

Их лидер, Барак Хусейн Обама - либо серьезно  и душевно болен (патологически), либо нереально ЛЖИВ!

И то и другое чрезвычайно по сути - США в глазах и ушах мира санкционировали себя в качестве Империи лжи - со своей параноидальной политикой тотального отторжения реальности!..

Шесть из десяти граждан США, а это 60% населения Штатов, называют Обаму ЛЖЕЦом!

Худший президент в истории США - Барак Обама!!! Таково мнение народа США: "Обама - лжец, марионетка и предатель!"

Общемировой диагноз существенно не отличается от домашнего: "Обама - лжец, мошенник и расист". 

На Ближнем Востоке Обаму называют "ЛЖЕЦом и подстрекателем".

В Европе Президент США Барак Обама: "просто ЛЖЕЦ, который не соответствует занимаемой должности"

И он счастлив, ибо не ведает что творит. Примитивное мышление "ложь есть истина, ибо истина есть ложь" в стиле трех одноразовых  шаблонов (друзья - враги - и все остальное), возведено в ранг внутренней и внешней политики Государственного Департамента США.

Для проведения такой политики, слишком одиозной, необходимо присутствие единомышленников. Психологически слабых и политически мотивированных на подчинение, осознающих собственную неполноценность. Они должны быть настолько беспомощны, что любое грубое, хамское, оскорбительное отношение к ним со стороны хозяина, США, не приводит к пересмотру взаимоотношений.

Политические приматы среди стран Евросоюза, особенно вновь прибывших типа Польши, о которой писал Фридрих II своему брату принцу Генриху: "Чем больше я думаю о Польше, тем более убеждаюсь, что нация эта создана нам для примера глупости и подлости человеческой...", стран Балтии и прочих коридорных США. 

Недавний скандал с помощником госсекретаря США Викторией Нуланд, раздающей пирожки на Майдане и пославшей "публично" Евросоюз -  "Fuck the European Union" - в соответствующее место, не вызвал ответной реакции стран европейской цивилизации. Евросоюз лишний раз доказал, что именно в этом месте он достойно и находится. И это место -  "Fuck the European Union" (!!!) - устраивает страны Евросоюза публично! 

Если рассматривать такие взаимоотношения с различных точек зрения, то немаловажным фактором становится медицинский. Симптоматика их такова, что диагноз напрашивается сам собой: "Шизофрения" и "Паранойя". Стойкий диагноз, не подвержен разрушению. 

Стоит ознакомиться с оценкой положения дел в мире, как расстановка поставленного диагноза приобретает четкие ориентиры: "шизофрения США" и "паранойя Евросоюза", что в случаях теснейшего контакта пациентов между собою приводит к параноидальной шизофрении.

И, последнее. Как правило, обострение таких заболеваний происходит весной и осенью. Самое впечатляющее - это непререкаемый Диагноз на их лицах. Как печать Дьявола - истина в последней инстанции !!

Весна, 2014 год. Украина, кризис. Пациенты: Госдеп США, страны Евросоюза - с публичным диагнозом и его публичной же демонстрацией... Оратор в стиле фэнтези - Барак Обама...

Выход из ситуации достаточно традиционен. Все дело в компетенции врачей, если таковые найдутся...

Однако, наличие их, как и отсутствие, не способно кардинально повлиять на среднесрочную перспективу в изменении тенденций.

17.07.14 над территорией Донецка ракетой ВВС Украины был сбит малайзийский "Боинг", где погибло 295 человек.

Целью украинской ракеты был самолет Президента России Владимира Путина. Об этом сообщают "Интерфакс" со ссылкой на источник в Росавиации, РБК.

"Могу сказать, что борт номер один и малазийский "Боинг" пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск", - заявил источник.

По его словам, "контуры самолетов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична".

Учитывая несостоятельность киевских властей, марионетку П.А.Порошенко (Вальцман) и полное подчинение их Государственному Департаменту США предположение безальтернативно - санкцию на уничтожение борта № 1 России над украинской территорией мог дать Белый Дом. 

Для аналитиков политических интриг - информация к размышлению... 

                                                                                                                       

                                                                                                                          Иван Кремнёв


Назад к списку новостей